ハートン・ツリー ブログ
さわやかな風に吹かれてみたい。そんなのんびりとする、ひとときを願って・・・ http://www.heartntree.jp
2009年4月5日日曜日
新メニュー「ビーフシチュー」デビューです。
ハートンツリーの新メニューでーす。
「じっくり煮込んだ、ビーフシチュー」
季節限定のランチメニューでしたが、
4月より、通常メニューの仲間入りです。
鶴居産のじゃがいも、ニンジンなどの野菜を
特選牛肉をじっくり煮込んだ、シェフおすすめの一品です。
フレッシュサラダ、手作りパン付、1500円。
+300円でドリンク付(コーヒーor紅茶) +600円でケーキセット付
ぜひ、ご賞味下さいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿