ハートン・ツリー ブログ
さわやかな風に吹かれてみたい。そんなのんびりとする、ひとときを願って・・・ http://www.heartntree.jp
2008年3月11日火曜日
クロアチア料理はいかが
昨日は、聖子ちゃんクラスによるおやこ料理教室で
した。
メインはタミー先生による「パプリカッシュ」
鶏肉のパプリカ風味の煮込みというクロアチアの伝統料理
なんと、タミちゃんのお父さんは、クロアチア人なのです。
おいしさと同時に、珍しいお料理を伝授されて、
聖子ちゃんズ
のみなさんは、大満足。よかった、よかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿