ハートン・ツリー ブログ
さわやかな風に吹かれてみたい。そんなのんびりとする、ひとときを願って・・・ http://www.heartntree.jp
2012年2月9日木曜日
11月の料理教室
お料理で世界旅行! 11月はドイツ料理です。
がんばって、羊腸に詰めています。
簡単ザワークラウト
ハーブ入りソーセージ
ジャーマンポテト
生春巻きの皮にくるんだ、お手軽ソーセージ
ソーセージの生地が残ったので、ハンバーグ型にして、
レモン、ミニトマト、紫ジャガイモをのせて焼きました。
腸詰めが握力勝負のお料理でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿