ハートン・ツリー ブログ
さわやかな風に吹かれてみたい。そんなのんびりとする、ひとときを願って・・・ http://www.heartntree.jp
2012年2月9日木曜日
12月のお料理教室
クリスマス料理。
今年は、ヨーロッパのいろんな国のお料理集合!
ロールドポークに挑戦します!
お肉を切り開きます。
ひき肉にハーブ、色々野菜を入れたものを、巻き込みます。
フライパンで、表面を焼いて、オーブンにいれます。
おいしそうに焼けました!
お持ち帰り用のスタッフドチキン
かぼちゃの生地のシュトーレン
ケーキの飾りつけ中
ロールドポーク、しゃぶしゃぶ用の薄切り肉で。
ノンアルコールカクテル
メーリークリスマス ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿